А жизнь-прекрасна

Николай Гуртовой
Я не устану повторять,что,жизнь прекрасна,
И что дана она нам,сверху,не напрасно,
Годами с детства обрастали,за них не выдали,
медали,
Зато мы многое,за столько лет,познали,

Жизнь не всегда была,безоблачна и ясна,
Но никогда,не стала скучна и ужасна,
Всё потому,что не хотели,валяться целый день,
в постели,
Даже в мороз и непроглядные метели,

Одно скажу я,не тая,что мне известно,
Без увлечений и друзей,жить просто тесно,
Кто в одиночестве потели,они жить так и,
не успели,
Дни,да и годы,пулей мимо просвистели,

Услышать главные слова,о жизни,лестно,
Из уст друзей,скажу я вам,звучат уместно,
О том,хоть годы пролетели,но всё случилось,
что хотели,
Да мы и жить то,по другому не посмели.