Ироничненькое

Эдельвейс Нинель
Там, где летние просторы,
Звёзды сбились в караван.
Там меня призвали горы,
А тебя призвал диван.
Там, где стелется межгорье,
Там, где выпячен хребет,
Там зовёт меня раздолье,
А тебя - поднос котлет.
Там, где поле пахнет хлебом,
По пути на перевал,
Там меня призвало небо,
А тебя пивас призвал.
Там где вьются грозной стаей
Над озерами орлы.
Там и буду спать одна я,
Раз мы вместе не смогли.
Где под рюкзаками спины,
Не боятся ничего,
Там меня зовут вершины,
И билет - на одного.