Письмо

Пит Вильегас
Судьба она такая.
Для каждого иная.
Письмо в конверте,
Или треугольник,
Что сердце чаще
биться заставляет.
Когда твой милый далеко,
А сердце девичье его
так трепетно желает,
Чтоб были Вы единое одно.

Зачем уехал он? Война, судьба...
Я понимаю. Но как же нужен он
Теперь и здесь. Поверь.
Я мокрую от слез
подушку обнимаю,

Чтобы увидеть бы однажды, как
войдет,
К себе прижмет и приласкает.
Спасибо скажет, что ждала.
Ведь весен мы с тобою не считаем?
Родная, милая моя?

И вновь рассветы и закаты мы встречаем.
Хотя бы на тех фото, где и ты и я.

Спасибо, что искренне ждала меня.
И зимой. И веснами)))) И летом