НЕ с НИМИ...

Половцев
НЕ с НИМИ...

не  с  ними  Бог... -
устав  от  лайков
Он
        свой
                давно
                "прихлопнул"
                блог...
когда  кресты
                в  наколках
                и  на  майках -
любые  байки -
просто
                ловля   блох...
они
            Его
                забыли
                имя...
/  лгбт -
      не  на  кресте /...

и  Он -
                не  с  ними...
____
_ ТАГМА _