Цените свой возраст...

Айс-Берг
... цените свой возраст, он - крест мудрости,
С любым счастливым мгновением.
Не поддаваясь чувствам, ненужности,
Жить каждый день, со значением.

... слушая, понимать душу близкого,
С возможностью прощать, терпимо.
Порой приходится зубы стискивать.
Идя вперёд, неугасимо.

... не призывая в слезах сердце к смерти,
Мечтая, не теряйте мишень.
В смятенной трафаретной круговерти,
Побеждайте мыслью, каждый день.

10:11-10:48 28.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042