Душе измученной тесно в мире этом

Николай Буторин 2
Душе измученной тесно в мире этом,
Ей хочется расправить свои крылья
И улететь к далеким планетам,
Где не знают, что такое унынье.

Она стремится к звездам мерцающим,
К просторам космоса бесконечным,
Где сможет найти свое настоящее,
Забыть о печали своей быстротечной.

Улететь туда, где нет боли и страха,
Где царит гармония и покой,
Где душа обретет свое счастье и благо,
И найдет свой истинный путь домой.