Хочу тебя под крылышко забрать

Мария Ширяева
***
Хочу тебя под крылышко забрать,
Укрыть от зла, тревог и непогоды.
Уютный островок тебе создать,
Там где полно комфорта и свободы.

Там ласковое солнце круглый год,
А время ход, как будто остановлен,
Там красота... Фантазии полёт.
А воздух вдохновением наполнен.

Мне хватит сил, и духа, и тепла,
Ведь ты приумножаешь это вдвое.
И расцветает в глубине весна,
Я этой нежностью тебя укрою.

Когда-нибудь и мой настанет срок...
Мне нужно будет всё передоверить.
Впусти других к себе на островок,
Я буду бесконечно в тебя верить.



Фотограф Елена Звонова