Душе уставшей снится покой

Николай Буторин 2
Душе уставшей снится покой,
Тихая гавань вдали от суеты.
Где волны ласкают берег морской,
Где сердце находит свои мечты.

Где солнце встает над гладью морской,
Окрашивая небо в розовый цвет.
Там душа найдет свой рай земной,
Где горести забудутся и бред.

Туда летит душа, расправив крылья,
Покидая мир земной на миг.
Там она найдет свое спасенье и обитель,
Где ее ждет вечный и тихий мир.