Скаты крыш по картине Марка Шагала Над городом

Марк Марченко
Летим, над нами - Солнце лишь!
Под нами -  город наш любимый!
И отражают скаты крыш
Вдогонку Солнца луч игривый!

Парим вдвоём безмолвно мы!
Нам слов не нужно, взгляды лишь
И краем розовой  каймы
Нас окружают скаты крыш!

С тобой не нужен нам никто!
Нам хорошо с тобою лишь!
Давай скорей влетим в окно,
Оставив душу скатам крыш!