Душе, стремящейся к познанью, снятся тайны мирозда

Николай Буторин 2
Душе, стремящейся к познанью, снятся тайны мирозданья.
Она летит сквозь тьму ночную, пределов космоса не зная.
Ей хочется раскрыть секреты, что скрыты от людей доселе.
И в этом страстном, смелом полете найти свое предназначенье.