Полуночные песни царства У. Лето, четвертый

Ку
Разлуки и встречи похожи весенней порою,
Наставшего лета привязанность будет прочней.
Так кто же придет мой шелковый полог откроет,
Когда же появится пара подушке моей.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов лета. Четвертый.