Твое сердце

Виктория Николаевна Екимова
О чем молчит твоё сердце?
Об агнце января.
О крепко запертой дверце,
О чувствах, что дарит заря.

Нет радости и вдохновения.
Нет смеха и мира в душе.
Есть сумрак оцепенения,
Эмоций и мыслей клише.

Томится оно, изнывает.
Не в силах открыться Христу.
Гордыня слова заглушает
"Стою я у двери, стучу".

Услышь, спаси свое сердце.
Гордыня не правит тобой.
Открой изнутри эту дверцу,
Впусти же Любовь с теплотой!