Послания души

Татьяна Шенцова
Не прикрывай ярким смайликом душу,
Просто открытку пустую не шли.
Сердце послушай, душу послушай,
Что там услышишь, то отошли.

Несколько слов теплотою наполни,
Чувства вложи, и о них напиши.
Нет ничего в этом мире прекрасней
Чем поделиться частичкой души.

Вспомни дружище, за что благодарен,
Любишь за что-то, о том донеси...
Может быть чем-то ты опечален?
Обиду прости, и от сердца пиши.

Ум отпусти, отдохнёт пусть в сторонке.
Сердце послушай и сердцем пиши.
И представляй, как читать будет кто-то,
Чудные строки из самой души...