Обида

Георгий Мединцев
                Бл.№40/65
Ты уходя, не скажешь мне ни слова;
Не глянешь и не улыбнёшься мне.
Ты, уходя, забыть меня готова.
И так всегда. Всё будто бы во сне.

А я в тоске... и жду тебя, как прежде.
Как прежде мной владеет та же грусть.
Вернёшься ты -рождается надежда,
И счастье наполняет мою грудь.

Как в юности, мила ты и красива,
И я тебя, как в юности, люблю.
И сердцу слов так милых жду, как диво.
И тихо в ожидании пою.

25 мая 2007 год                Ессентуки