Ложь

Виктория Николаевна Екимова
Есть ложь,
А есть обман.
И то, и то имеет силу.

Трясись от страха,
Наркоман,
Кричи бесовскому игилу.

Мы все обмануты,
Впитали ложь,
Как молоко.

Сидим в дурмане мы,
Сжимаем дрожь
Мы кулаков.

Страх разной
Силы и причин
Царит,

Но быть отважной,
Множество личин
Спалить

Возможно лишь прозрев,
Что смерти нет.
Князь лжи

Всех обманул, подсунув блеф.
И страхов нет.
Он их придумал, не ищи.

Все страхи - ложь.
Проверь
Ты сам.

Как только Бога призовешь,
Любовь -
Твой храм.