И всё же жить...

Елена Музыкова
Эх, не вернуть нам никого,
Кто вдаль ушел, не оглянувшись...
Нет, не вернуть,
И не забыть ушедших в вечность
Нам, живущим...

Они нам дарят теплоту,
В душе живы воспоминанья,
Порой роняем мы слезу,
И этим чувствам нет названья...

Загадку жизни не понять -
Зачем и почему так мало?
Родиться, верить и страдать,
Любить, мечтать ... и умирать...
Еще не всех исполнив планов...

И все же жить, давайте жить!
Пусть не загадывать надолго...
Как Бог нам даст - творить любить,
За все судьбу благодарить,   
И радоваться, и друг другу
Стремиться радость подарить...

15.07.2021