Доченьке

Марина Волнорезова
Мы очень ждали это чудо –
творенье первое любви…
морозно ликовало утро –
а будто бы цвели сады…

смирился вдруг январский ветер,
благую весть начав кружить,
о том, что в радостном рассвете,
как солнца луч –явилась жизнь!

Цветёт доныне разноцветьем,
дав волю свету и любви…
в ее прекрасном силуэте –
каскад от радуги-дуги…

танцуют чувства… есть и росы…
нет-нет, затянет кутерьма…
морозно утро… ветер… слёзы…
- С рожденьем, доченька моя!

https://www.youtube.com/watch?v=z9oNP5eT9IM