До весны еще не скоро...

Алла Колесник 2
До весны ещё не скоро,
Целый месяц впереди.
Не проснулась пока флора
И сердце спит в моей груди.

Февраль стоит уж у порога,
Метель и вьюга вместе с ним.
Весне уступит он дорогу
Лишь в марте, как мы ни хотим.

Но ты, февраль, не обижайся,
Весну мы ждём и рады ей.
И ты, февраль, как ни старайся,
Весна придёт! И станет мир светлей!