Европа. Психоделический глюк

Жанна Бит-Беньяминова
Нет не кричите  в мегафоны
И не стучите в барабаны!

Сорвите черные шевроны
Вы люди или истуканы?

Не лейте реки детской крови.
Ничтожные вы все людишки!

Да люди ль вы?
Нет, маски, роли !
Как мерзки все ваши делишки!

Улыбка на лице вампиров
И в мягких креслах утопая,

Вещают лицемерно: Мира,
Нам всем,
Так в жизни не хватает!

Что ж, велико наше терпение
Воздаст в сто  крат,
И в этом чудо!

В ком искра есть благословения,
Тот не
Предатель,
Не Иуда!