Не досталось...

Алексей Ченко
Сплюнь! И сплюнул: - Тьфу-тьфу-тьфу!
Чтоб от неё оборониться.
А мог бы занести в любви графу,
что в биографии для стёба пригодиться.

Чтоб вспоминать (не более того),
по строчкам стихотворным взглядом шляясь.
Но вдруг понять, что счастья своего,
мне, олуху, по-дури не досталось.