Не успеют

Владимир Жигулев
Всё жарче раздувается война,
Пока что не сама, а раздувают,
И раздуватели, на ком лежит вина,
Чем кончится  война не понимают.

Всевышний Господи, одерни подлецов,
Чтобы они угомонились всё же,
Или России разреши в конце концов,
Чтоб им достойно съездила по роже.

Мы по хорошему хотим предупредить,
Пускай не думают, что уцелеют,
В России есть чем их накрыть,
Они и помолиться не успеют.
#   01.24г.