Полный гранж

Игорь Трохачевский
Проспав на площади "Минутка",
попал на улицу "Мгновенье",
эксперимент ползучий, шутка,
с увядшим членом проститутка,
с отвисшим брюхом привиденье...

Стукач, нырнувший в лужу правды,
и кто ж тебя уделал, парень..
Никто Никак, сержант наш ратный,
не трогайте НикАка, ладно -
из-за моей помятой хари...

Я, абсолютом, не в обидках,
и в "петухах", по долгу службы,
служил безвольною ошибкой,
прижали к стенке - сдайся, рыбка,
горят, "плять", половые трубы...

Прилично вышла, скрытым треком -
осада тела кулаками,
щека вторая, дальше - третья,
что подставлять, не зная, треснешь,
а душу - сказочка ласкает...

О том, что красота - под кожей,
добро прогнило, но победно,
и мученик с терпилой схожи,
распят насильно сзади, кто же -
такой зачуханный и бледный...