Мосты

Рыжов Александр Геннадьевич
Как кошка выгибается дугой,
Полоски света навели мост радуги,
И туча в океане голубом
Плывет за город сладкой ваты айсбергом.

Пахучей липы золотой настой
На день влияет жаропонижающе.
Не говори поспешных слов, постой,
Не преврати содружество в пожарище.

Давай мы будем наводить мосты –
Святое благодати упражнение.
Однажды я тебе скажу «Прости»,
А ты меня вмести без сожаления.

И облака улыбок поплывут,
И градус разногласия понизится.
Дар дружбы – это не изюму фунт,
Любовь есть воплотившаяся истина.

28.01.2024