голос

Наташа Свет
гладь немоты запредельна
и под ступнёю не путь.
громко скатилось в ущелье
фразы железная суть
ниже скользила
туманно
и отстранялась земля
веру невера сменяла
бездна врывалась звеня
тихо окутавши
нудно
мой отражая лишь взгляд
стаей разбившейся будто
буквы слетались назад
словом.
строкою.
укором.
в рамок пределов края
голос всё вторил.
да вторил.
-
неба конечна канва.