Звездопад

Татьяна Георгиевна Соснина
Метеоры, падая , сгорают.
Отблески красивые летят.
Звездопады яркие бывают!
В тёмном небе россыпи блестят.

Звёзды золотые ослепляют.
Много красных вспышек и шаров.
Волшебство такое удивляет
На протяжении множества веков.