Попову Сане

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Санёк!!! Ёк-Мокарёк!!!Наш Горизонт Уж не Далёк..Но Мы Не Будем Сидеть под зОнТом...Бежать не станем за ГоризОнТом Присядем Друже Наморщим Лоб Под Стопку Сдюжим Мы Эскалоп... и Мысли Тихо Прилягут Рядом... А Что Ещё ...Нам С Тобою Надо..