Стимул для новых свершений. 1227

Татьяна Каргальцева
Я спросила у синего моря,
Как  мечту   мне  былую  вернуть?
На бескрайнем  прочла я  просторе,
О ней лучше скорее забудь.

И я бросилась к яркому  солнцу,
Когда счастье ко мне вновь вернется?
Мне  лучисто ответило солнце:
-Оно больше тебя не коснется-.

И воззвала  к небесным я  звёздам,
Что мне делать, чтоб в жизни везло?
Им ответить мне непросто,
Не прислал мне  ответа никто.

И метнулась я  к  лунному  свету,
Чтобы время удач снизошло.
Прошептал он  с небес  по секрету,
-Твоё время ещё не пришло-.

Но придёт и  познаю  знаменье,
Распахнутся Господни врата.
И проснётся во мне просветленье,
С польются прекрасно года,

И забуду про жизнь я лихую,
И  духовность меня осенит,
И навек с ней сольюсь  я вплотную.
И  мне счастье судьба  посулит-.
 
Это главный аспект с поднебесья,
Для меня он основа бытия,
Яркий стимул для новых свершений,
И  об этом льёт  песня  моя.
2017г.