Вражий дух

Николай Лунёв
Что ни день, то опять в укор
Ставит Запад все наши стремления,
А граница меж нами бугор,
Возвышающийся во времени.

И оттуда, из – за бугра,
Будто вижу порою воочию
Позолоченные рога,
Как мечи боевые заточенные.

То возвысятся до небес,
То нацелятся в нашу сторону.
Не страшит их Господень Крест
И молитвы святых за Родину.

И беснуется вражий дух,
Заклейменный проклятьем в Вечности,
С миллионами злейших слуг:
Кровожадной, безжалостной нечисти.

Наша Армия, доблестный Флот!
Вот кто верные наши союзники.
Убеждался ни раз народ,
Превозмогший все беды и трудности!

И довольно во всём обвинять,
Нагло врать, что мы худшие в мире.
С нами Бог и Небесная Рать!
В том жила и пребудет Россия!