Толпа

Анна Карл-Маркс-Штадт
Хуже нет, когда толпа составляет портрет
У одного высокий рост, а у другого...
У одного, разыскиваемый, брюнет
А у другого, блондин, что такого?

Один говорит, что лицо чересчур
Широкого плана натура
Другой говорит, что рисует с натур
А получается карикатура

Толпа, это милое слово:Толпа !
Её отношение сурово
Толпа непонятна, как будто слепа
И стоит ли верить её только слову?