душа поэтессы

Влад Калашов
Мечтой, куплетом Душу греешь,-
уходит боль в строчки стихов,
поэзия не давит плечи,
но делает смелей Любовь!
Душа в любви порхает птицей,
слова, улыбки вереницей
сплетаются с желаньем петь,-
ласки любимого терпеть...
Душа стремится в поднебесье,
оттуда вместе.- в сена стог
спланировать...и дай вам Бог,
обнявшись жарко, слиться вместе!
Стихи появятся потом,-
как рифма, дети,- между сном...


       28.01.2024г.