151 Поцелуй меня

Игорь Курин
Поцелуй меня нежно-нежно, когда падают звезды в рассветы.
Чтобы я была безмятежной..
Бесконечной.
Любимой.
Воспетой..
         *
Чтобы путались мысли безгрешно. Чтобы звезды кружились в небе.
Не оставь меня безутешной, поцелуй, где бы только ты не был..
         *
Я хочу к тебе прикасаться и мгновением наслаждаясь,
Лишь твоей навек оставаться!
Я счастливой с тобой просыпаюсь..
         *
Поцелуй меня долго и страстно.
Пусть обрушится мир первозданный.
Пребывай со мной.
Трепетно-властно!
И зови меня самой желанной..