Птица

Наталия Нездешняя
Убывающей луною осветился лик...
- Полечу вслед за тобою, Раненый старик.-

(ТАк смотрел, что исчезало всё, что было ДО.)
-Ты же птица, ну а птице надобно гнездо...
Ах, пернатая, тебя мне нечем покормить....
Спой, родная, сердце может песня исцелить...-

И запела... Этой песни не было светлей...
-Слушай, Раненое сердце, только не болей...-