В лишениях и гонениях

Олег Смирнов 7
Суди Господи мя обидящих,
Ты Всеведущий и Всевидящий,
Знаешь Ты все мои злоключения,
Не оставь меня без утешения!

Ты завистников видишь гонения,
Не губи их, пошли вразумление,
По грехам я терплю воздаяние,
Дай мне Господи покаяние!

Огради меня, Боже, уныния,
Надели мя Своей благостынею,
И Премудрым Твоим Изволением,
Я пройду через все искушения!