Я забыл что дарила любовь

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров


Я   забыл   что    дарила    любовь.
Но   оставила   боль,  и  потерю!
Что   рифмуется,   вечно,  с   ней   кровь?!
Я   в   такие   финалы   не   верю!

Будь   же   счастлива   там,   
где   случилось   однажды!
Я   доверюсь   мечтам  -   
жизнь   дарует   всё   дважды!

Не     легко   пережить   боль    в    Душе,   
от   реальности   этой!
И   обиды   простить,     иль   забыть.
,,Обмануться,,   -   то    не   было,    нету!

Отлетает,   под   музыку,    Жизнь!
Чуть   печально,   светло,   и   наивно…
Миг   останется   после    меня   
промолчать:   

Он   слагал,   порой,   сильно!


*

7530
 лето от С.М.З.Х.
16.11.2021.

*