Вселенная нас любит одинаково

Наталья Кривова 2
Вселенная нас любит одинаково
Всех, кто пришёл сюда для главного,
Чтоб в этом хаосе увидеть Свет.

Но учит нас по-разному Она,
Не так, как в школе, 
Для класса тема лишь одна.
Мы знаем всё уже давно,
Но всё ещё живём в кино.

А Духу хочется Любви
Той, что с тобой забыли мы
И в поисках своих,
Блуждаем всё в забвении.

Я верю, что уже близки,
Открыть ту дверь, что есть внутри
И свет впустить туда,
Где тьма 
Она растопит все сердца.
И Мы найдём Любовь Творца!