Розу дикую вдыхала

Смирнова Ольга Евгеньевна
Ливневый стеной
песню допоёт

   На стихи её,
   что любовь слагала

Не ждала она,
когда дождь пройдёт

   Жадно розу дикую
   всей собой вдыхала

Промокала ли
обувь у неё?

   Много ли дождя
   платьице впитало?

Спрятал ли её
счастья козырёк?

   Вспомнится одно ~
   я благоухала !(ю))!!

28.01.'24.