Рухнуть в твои ладони

Маника Черная
Мне хочется рухнуть в твои ладони.
Забыться и спрятаться от невзгод.
Меня измотали чужие роли.
Ты именно тот, кто простит и поймёт.

Безгрешных, конечно, людей не бывает.
Но есть прегрешений какой то предел.
Есть те, кто чужие грехи забывает,
А свой, изначальный, забыть не посмел.

Я буду, бесспорно, в приходе молиться.
И божий служитель отпустит грехи.
Но в нежных ладонях хочу раствориться.
Поверить в  безгрешность бессмертной души.