В моём сердце нет обмана

Алексей Купавцев
в моем сердце нет обмана
и душа моя проста
как копейка из кармана
как скамейка у креста

ветер кружит зол и бешен
я затих и не шуршу
понимая как я грешен
все ж прощенья не прошу

 лишь пред тем как лечь на плаху
под последний приговор
ниспошли мне ночь без страха
мое сердце-прокурор

 лишь тебе я свято верил
на моем земном пути
 только ты откроешь двери
всем желающим прийти

 приходите есть причина
вспомнить чтобы позабыть
не с того ль тоска-кручина
знает час когда любить...