на улице холодно

Владимир Кушарев-Вода
на улице холодно...
это видно как плывет
вместо печных труб
дыхание...
...как в обертке
конфет...
закружилось
 наше свидание....
но куда то
целят глаза...
будто сердцу не гоже...
быть счастливым
на миг...
быть мгновенье немного
моложе....