Ожидание

Наталья Андреева 2
 Будни стали пустые и скучные.
 Каждый день на другой похож.
 Радость и грусть-такие штучные,
 А доброта и эмпатия-полная ложь.

 Готовим крепкий утренний кофе.
 Ах,сыр сегодня совсем несвеж.
 Ну что ж- это не  катастрофа,
 Возьми себе яблоко -и порежь.
 
 Утро начнём,как обычно,с кофе.
 И бутерброд с икрой очень кстати.
 Утро начать-ещё та Голгофа.
 Ничего,взойдём. Силёнок хватит.

 За окном погода-такая гадость.
 Дождь со снегом-сплошная слякоть.
 Скоро весна. Будет всем радость.
 Осталось зимы- чуток переплакать.

 А там уже солнце теплом согреет.
 Листья проклюнут.Цветы расцветут.
 Уж точно никто сказать не посмеет,
 Что будни нас серые скучные ждут.