О единстве и борьбе противоположностей

Константин Евдокимов 2
       Она чувствовала себя в своей тарелке только, когда безраздельно властвовала в его душе. Если же какая-то частичка души его оказывала ей сопротивление, она терялась, не могла принять простейшего решения,  и плакала,  говоря, что он её не любит, и никогда не любил.
      Ему становилось её жалко, он сдавался, и они были счастливы. Она была счастлива тем, что он снова весь её, а он был счастлив тем, что видел её счастливой.
      Затем она  снова теряла границу между ним и собой, и снова он выходил из подчинения. Она  плакала, и он…сдавался.  И длится  у них это более полувека. 
                Любовь, однако!