Героям слава!

Валерий Сохатый
             .                Г Е Р О Я М            С Л А В А !

Вот  это  да !  Герой !  Во  время  полового  акта ,
На шмаре возлежа , внезапно сам отдал концы Василий .
Остановилось  сердце ,  вдруг ,  на  половине  такта . . .
Достойный результат всех предыдущих жизненных усилий .

2023 г.

                *                *               *               *               *               *