Образ женщины во сне

Иван Манега
Любимая, родная женщина во сне
Манящей красотой нас привлекает.
Когда обнажена – мы чувствуем вдвойне
Всю прелесть близкую. Любой мечтает

Прильнуть к своей богине телом и душой
И ощутить в объятиях блаженство.
В дремотном забытьи красотки молодой
Есть мира свет и жизни совершенство.
*****