А душа хотела жизни...

Василий Азоронок
Он хотел иметь машину,
Одеваться, как король,
Да купаться не в полыни,
А в объятьях страстных Поль.

А душа хотела жизни –
Ярких красок и цветов,
Да созревшей в пору вишни
Из божественных садов.

Победила жажда тела,
Вирус жадности настиг,
И душа в патрон влетела,
Обретя звериный лик.


28.01/24