И пусть не страшен будет

Татьяна Синдеева Бурова
И пусть не страшен будет чёрный цвет,
страшнее для души влечение в тёмное,
в ночном мы с верой, что рассвет придёт,
в дневном, что обязательно закат наступит...
.
Есть в чёрном цвете магия своя,
её когда-нибудь я объяснить сумею,
и белое порой не всяких раз о чистоте,
важнее помыслы, деяния идущие из сердца...