На траве зеленой

Флорентин Тригодин
Девки взвизгивают под гармошку,
В грудь колотят себя мужики.
Мне на всё наплевать немножко,
Начиная с этой строки.

Начиная с этой страницы,
Слышу я для настройки «ля».    ***
Пусть трава нам зеленая снится,
И вдали за волной — земля...

Пусть поют под гармошку люди,
Пляшут пусть иногда мужики,
Если пулю встречали грудью,
А не задницей взад пяткИ.                28.01.2024.

*** «дать для настройки «ля»» - просьба в оркестре к пианисту или аккордеонисту дать «ля» для настройки струнных инструментов.