Пусть непонятен, не винюсь

Давид Матецкий
не плюйте в душу если непонятна
стихи не рифмы но вопль во вне
читают изредко уже приятно
но не по ним судите обо мне

на всё откликнуться
строкою буквою
не опрокинуться
занудой букою

меня свербит с младых когтей
пусть крутят у виска
за некий общелит затей
зато бежит тоска

доска не кажется милей