Стрелец

Николь Флор
..кто прЕдал раз, предаст и дважды.
не верь обманутым мечтам.
предашь, быть может, сам однажды
с расплатой по своим счетам.

..тогда как выжить в этом мире
среди осколков и шипов?
..стрелком или мишенью в тире -
то зайцем, то среди волков..

2024.01.29.           СПб