Будь

Юлия Рубцова Петрушина
И между нами барьер - сетка-рабица,
Все по правилам: метры, столбы, даже видимость.
Ты так хотел, извини, что не нравится?
Как теперь проложить слов бессмысленных хлипкий мост?

Да, так бывает, кому-то пусто ли,
Ну а кому-то радость, полный как чаша дом.
Будь, тем, кому пироги с капустою
Хочется ночью печь, а ерунда - потом.

Фото Ульяны Лавриеня-Васильевой