Почему, что и как

Василий Омельченко
Размышляя о Истине Бога
Нужно знать: почему, что и как?..
Чтоб душевную боль и тревогу
Прекратил насылать грозный Враг.
Понимание Истины высшей
Открывает познание дел
О Великом и Мудром Всевышнем,
Как Творец Несравненный хотел.
Все открыто и нет лицемерия
Ни в делах, ни в желаниях Отца.
Проявивший любовь и терпение
Видит Милость Его без конца!..
Кто стучится, тому отворяют,
И кто ищет упорно - найдёт!
А ленивый и злой пострадают,
Когда Царство на землю сойдёт!
Бога Царство спасёт, непременно,
Милосердных и кротких людей,
В ком доверье к Отцу несомненно,
В мире злых и жестоких страстей!
Почему допускает Всевышний,
Что предпримет и сделает как,-
Не скрывает Создатель от ближних,
Защищает от Грозных атак...
Каждый может прийти, убедиться,
Ближним стать на дороге любви,
Если сердцем к Отцу устремиться,
В эти черно жестокие дни!..

Иоанна 17:3,- «Чтобы иметь вечную жизнь,
необходимо приобретать знания о Тебе,
Единственном истинном Боге, и посланном
Тобой Иисусе Христе».